OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 21 vom 30. Juni 1986 - OW Obergericht (1986)
AbR 1986/87 Nr. 21, S. 85: Art. 261 ZPO Möglichkeit des Rückzuges der Scheidungsklage in appellatorio. Voraussetzung ist die Appellation gegen das Scheidungsurteil (E. 2) Prozessfähigkeit als Appellationsvoraussetzung. Bei Zweifeln an der